Mele Alla Viennese (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Mele Renette

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Austria

Provincia/Zona:
Vienna

Ingredienti:
6 Mele Renette
60 G Burro
6 Biscotti Amaretti
100 G Cioccolato Fondente
Pangrattato
Zucchero
1 Bustina Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Sbucciare le mele, levare il torsolo e tagliarle a fettine. Imburrare una teglia e fare uno strato di mele. Coprirle con zucchero, pangrattato, cioccolato grattugiato, amaretti pestati e burro fuso. Fare un altro strato di mele e proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverizzare l'ultimo strato con lo zucchero vanigliato e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti. Servire tiepido.

Numero di visite:2797






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.