Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Melanzane
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Grecia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
2 Melanzane
1 Limone (succo)
Poco Olio D'oliva
Sale
1 Spicchio Aglio Tritato
Origano
Preparazione:
Si prendano due belle melanzane e si mettano, intere, nel forno scaldato a 180 gradi. Dopo una ventina di minuti si ruotino di 180 gradi, e dopo altri 20-25 minuti si levino dal forno. Lasciate raffreddare un po', si spelleranno con estrema facilità. Farle a pezzi e strizzarle molto bene, eliminando quanta più acqua di vegetazione è possibile; quindi metterle nel robot con il succo di un limone, un po' d'olio d'oliva, sale, uno spicchio d'aglio ben tritato. Frullare il tutto e mettere in frigo a raffreddare. Servire in una salsiera, spolverizzando di origano, e spalmare su fettine di pane caldo o come accompagnamento a quel che vi pare.
Numero di visite:2740
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.