Melintzanosalata. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Melanzane

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Grecia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
2 Melanzane
1 Limone (succo)
Poco Olio D'oliva
Sale
1 Spicchio Aglio Tritato
Origano

Preparazione:
Si prendano due belle melanzane e si mettano, intere, nel forno scaldato a 180 gradi. Dopo una ventina di minuti si ruotino di 180 gradi, e dopo altri 20-25 minuti si levino dal forno. Lasciate raffreddare un po', si spelleranno con estrema facilità. Farle a pezzi e strizzarle molto bene, eliminando quanta più acqua di vegetazione è possibile; quindi metterle nel robot con il succo di un limone, un po' d'olio d'oliva, sale, uno spicchio d'aglio ben tritato. Frullare il tutto e mettere in frigo a raffreddare. Servire in una salsiera, spolverizzando di origano, e spalmare su fettine di pane caldo o come accompagnamento a quel che vi pare.

Numero di visite:2740






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.