Melintzanosalata (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Melanzane

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Grecia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1000 G Melanzane Tonde
1 Tazza Olio D'oliva
1/2 Tazza Prezzemolo Tritato
1 Limone Grande
1 Cipolla Piccola
Sale

Preparazione:
Bucate le melanzane con una forchetta e fatele cuocere al forno per 45 minuti fino ad intenerirle e ad abbrustolire la buccia. Pulitele ed in seguito sbattetele con il succo del limone e con un po' di sale. In questa poltiglia aggiungete la cipolla, il prezzemolo e l'olio poco per volta. Quando la servirete decoratela, se volete, con le olive, le fette di pomodoro e cospargetela con prezzemolo tritato.

Numero di visite:2684






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.