Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Code Di Gambero
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Spagna
Provincia/Zona:
Isole Baleari
Ingredienti:
1 Melone Maturo Sodo
Code Di Gambero
Panna Fresca Liquida
Poco Prezzemolo Tritato
Prezzemolo Riccio
Preparazione:
Tagliate la calotta al melone, scartate i semini e le parti filamentose, prelevate la polpa aiutandovi con uno scavino e conservatela a parte. Versate la panna in una ciotola e spolveratela appena con poco prezzemolo tritato. Scottate per due minuti le code di gambero in acqua leggermente salata, scolatele, lasciatele raffreddare e privatele del guscio. In una insalatiera mescolate insieme le code di gambero con la panna ed il prezzemolo, mescolate bene e aggiungete la polpa del melone. Mescolate ancora molto delicatamente, riempite il melone scavato e lasciate in frigo per 30 minuti prima di servire in tavola decorando con prezzemolo riccio.
Numero di visite:3103
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.