Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Merluzzo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Francia
Provincia/Zona:
Provenza
Ingredienti:
800 G Merluzzo
100 G Funghi
100 G Cipolle
2 Spicchi Aglio
800 G Pomodori
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
1 Rametto Rosmarino
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Timo
Alloro
Prezzemolo
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulire, lavare, tagliare i funghi. Pelare le cipolle e i pomodori e tagliarli. Tritare l'aglio. Versare l'olio nella pentola. Disporvi gli ingredienti preparati ed inoltre il rosmarino, timo, alloro e prezzemolo. Lasciar cuocere 10 minuti e aggiungere il pesce. Salare e pepare. Bagnare con il vino. Coprire e lasciar cuocere ancora 20 minuti.
Numero di visite:3057
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.