Merluzzo Con Cipolle Alla Tedesca. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Merluzzo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Germania

Provincia/Zona:


Ingredienti:
800 G Filetti Di Merluzzo
2 Cipolle Medie
2 Porri
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Limone (succo)
Prezzemolo Tritato
1 Bicchiere Vino Bianco
Poco Sale

Preparazione:
Lavare, asciugare i filetti, metterli in 1 terrina e cospargerli con il succo di limone e poco sale. Tritare finemente la cipolla e la parte bianca dei porri e farli rosolare leggermente in 1 casseruola con l'olio. Unire i filetti, versarvi sopra il vino e lasciarli cuocere per 15 minuti a fuoco medio, quindi cospargere con il prezzemolo tritato e servire subito.

Numero di visite:3064






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.