Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Patate
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Francia
Provincia/Zona:
Bretagna
Ingredienti:
2 Patate
2 Carote
1 Rapa
1 Zucchina
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Bianco Di Porro
1 Petto Di Pollo
200 Cl Brodo
200 G Riso
100 G Piselli
Preparazione:
Tagliare a dadini patate, carote, rapa e zucchina. Farli insaporire con il burro e l'olio insieme al bianco di porro a rondelle. Aggiungere il petto di pollo a dadini e il brodo. Cuocere per 1 ora, piano e coperto. Unire alla fine il riso e i piselli e portare a cottura.
Numero di visite:2693
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.