Minestra Di Patate. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Patate

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Slovacchia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
150 G Funghi Freschi Puliti
60 G Burro
100 G Carote Tritate
80 G Farina
100 Cl Acqua Calda
500 G Patate Sbucciate E Affettate
2 Spicchi Aglio Schiacciato
1/2 Cucchiaino Semi Di Cumino
Sale
1 Cucchiaio Maggiorana Fresca Tritata

Preparazione:
Rosolare 150 g di funghi freschi puliti in 60 g di burro con 100 g di carote tritate. Unire 80 g di farina e un litro di acqua calda. Mescolare bene e unire 500 g di patate sbucciate ed affettate, 2 spicchi di aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino e sale. Cuocere a fiamma dolce per 30 minuti, aggiustare di sale, eliminare l'aglio e condire con 1 cucchiaio di maggiorana fresca tritata.

Numero di visite:2712






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.