Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Scalogni
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Belgio
Provincia/Zona:
Ingredienti:
4 Scalogni Affettati
Burro
1 Cucchiaio Farina
1 1/2 Tazza Brodo Di Carne Bollente
Sale
Pepe
2 Cucchiai Panna Liquida
4 Fette Pane
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Cuocere a fuoco lento 4 scalogni affettati in 1 cucchiaio di burro, aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e unire 1 tazza e 1/2 di brodo di carne bollente. Salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 30 minuti a fuoco bassissimo. Passare il tutto al setaccio e condire con 2 cucchiai di panna liquida. Versare in una zuppiera dove sono 4 fette di pane fritte nel burro e cosparse di formaggio grattugiato.
Numero di visite:2785
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.