Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Svezia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
2 Carote
2 Cipolle
2 Patate
1 Cavolfiore Piccolo
100 Cl Acqua
50 G Burro
25 G Farina Di Segale
25 G Farina D'avena
Sale
Pepe
Preparazione:
Tritare finemente 2 carote, 2 cipolle, 2 patate, 1 piccolo cavolfiore e farli lessare in un buon litro di acqua. Quando le verdure saranno ben cotte condirle con 50 g di burro e impastarle con farina di segale e farina d'avena. Far sobollire il composto ottenuto per altri 15 o 20 minuti finché la minestra non risulti densa. Aggiustare di sale e pepe. Servire con crostini fritti nel burro.
Numero di visite:3261
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.