Minestra Dolce Di Granturco. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Granturco

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Cina

Provincia/Zona:


Ingredienti:
100 Cl Brodo Di Pollo
1 Scatola Granturco In Chicchi
2 Cucchiai Maizena Stemperata In Poca Acqua Fredda
2 Uova Sbattute
1 Cucchiaino Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Aggiungete al brodo bollente il granturco precedentemente scolato. Fate tornare in ebollizione. Abbassate il fuoco e preparate il condimento che aggiungerete alla minestra facendola bollire lentamente finché la maizena si addensi. Abbassate al minimo e aggiungete le due uova sommariamente sbattute. Versatele lentamente mentre mescolate la minestra velocemente con le bacchette. Spegnete il fuoco e mescolate ancora ma senza consentire alle uova di rapprendersi del tutto. Va servita molto calda ma le uova devono rimanere alquanto gelatinose.

Numero di visite:2757






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.