Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Olanda
Provincia/Zona:
Ingredienti:
Porro
Sedano
Alcune Carote
Patate
Cipolle
1 Cucchiaio Strutto
Brodo
Preparazione:
Per preparare questa squisita minestra prendete del porro, sedano, qualche carota, patate e cipolle. Tagliate la verdura a fettine; fatela stufare in una pentola con un cucchiaio di strutto e cospargetela con un po' di farina. Aggiungete in seguito la quantità di brodo di carne voluta (dadi). Portate a ebollizione, rimestando continuamente e lasciate cuocere per 30 minuti circa. Per terminare potete eventualmente passare la minestra al passatutto e aggiungervi della pastina (vermicelli).
Numero di visite:3120
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.