Minestra Olandese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Carote

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Olanda

Provincia/Zona:


Ingredienti:
Porro
Sedano
Alcune Carote
Patate
Cipolle
1 Cucchiaio Strutto
Brodo

Preparazione:
Per preparare questa squisita minestra prendete del porro, sedano, qualche carota, patate e cipolle. Tagliate la verdura a fettine; fatela stufare in una pentola con un cucchiaio di strutto e cospargetela con un po' di farina. Aggiungete in seguito la quantità di brodo di carne voluta (dadi). Portate a ebollizione, rimestando continuamente e lasciate cuocere per 30 minuti circa. Per terminare potete eventualmente passare la minestra al passatutto e aggiungervi della pastina (vermicelli).

Numero di visite:3120






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.