Minestra Russa Fredda Di Carne E Verdura. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Prosciutto

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Russia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
2 Uova Tritate
1/2 Bicchiere Panna
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1/2 Cucchiaino Sale
1/2 Cucchiaino Zucchero
1 Cucchiaino Senape
3 Bicchieri Birra Leggera
1 Cipollina Novella Tritata
1 Cetriolo A Dadini
100 G Prosciutto Cotto
70 G Lingua Salmistrata
Sale
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Versare in una zuppiera 2 uova tritate, 1/2 bicchiere di panna, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 di zucchero, 1 cucchiaino di senape e 3 bicchieri di birra leggera lasciata aperta per 12 ore. Unire una cipollina novella tritata, un cetriolo a dadini, 100 g di prosciutto cotto e 70 g di lingua salmistrata tagliati a dadini. Mescolare bene e tenere in frigo fino al momento di servire, condita con sale e prezzemolo tritato.

Numero di visite:2676






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.