Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Scozia
Ingredienti:
Carote
Porro
Sedano
25 Cl Orzo
Farina
Brodo Di Carne
1 Tuorlo D'uovo (facoltativo)
1 Tazza Panna Fresca (facoltativa)
Poca Noce Moscata (facoltativa)
Preparazione:
Tagliate finemente carote, porro e sedano e fate stufare il tutto leggermente in una pentola con 1/4 di una tazza d'orzo. Cospargete con un po' di farina. Versate del brodo di carne rimestando continuamente. A cottura terminata (circa 45 minuti) potete rendere questa minestra più delicata aggiungendovi 1 tuorlo, 1 tazza di panna fresca e un po' di noce moscata (non rimettete la minestra sul fuoco!).
Numero di visite:3131
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.