Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Fragole
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
India
Provincia/Zona:
Ingredienti:
1 Ananas Medio
500 G Fragole
100 G Zucchero
2 Cucchiai Kirsch
Preparazione:
Tagliare la parte superiore dell'ananas, togliere la polpa scavando con un cucchiaio. Eliminare le parti più dure. Mescolare i pezzetti d'ananas con le fragole lavate e sgocciolate. Cospargere di zucchero e bagnare col kirsch. Fare macerare al fresco per due o tre ore. Un'ora prima di mettere in tavola riempire l'ananas con la composta. Rimettere il coperchio dell'ananas, posare il frutto dritto sul piatto e circondarlo di cubetti di ghiaccio.
Numero di visite:2799
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.