Fragole All'indiana. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Fragole

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
India

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Ananas Medio
500 G Fragole
100 G Zucchero
2 Cucchiai Kirsch

Preparazione:
Tagliare la parte superiore dell'ananas, togliere la polpa scavando con un cucchiaio. Eliminare le parti più dure. Mescolare i pezzetti d'ananas con le fragole lavate e sgocciolate. Cospargere di zucchero e bagnare col kirsch. Fare macerare al fresco per due o tre ore. Un'ora prima di mettere in tavola riempire l'ananas con la composta. Rimettere il coperchio dell'ananas, posare il frutto dritto sul piatto e circondarlo di cubetti di ghiaccio.

Numero di visite:2799






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.