Mochonos. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Messico

Provincia/Zona:


Ingredienti:
900 G Spalla Di Maiale Disossata Tagliata A Pezzi
2 Tazze Acqua
1 Cipolla Piccola Tagliata A Fette
1 Cucchiaino Sale
2 Tazze Salsa D'avocado
2 Pomodori Affettati
Alcune Foglie Insalata Lattuga
1 Cucchiaino Olio D'oliva

Preparazione:
In una pentola portare ad ebollizione due tazze d'acqua, aggiungere la carne, la cipolla e il sale. Coprire e cuocere lentamente per un'ora circa. Quando la carne è tenera, togliere il coperchio e continuare la cottura a fuoco vivace per circa 15-20 minuti in modo che il sugo si addensi. Mescolare e controllare che la carne non bruci. Trasferire (delicatamente affinché non si disfino), i pezzi di maiale in un padellino unto di olio d'oliva; friggerli fino a che non formano una crosticina dorata. Poggiarli su un piatto di portata, circondandoli con la salsa di avocado; guarnire con pomodori e lattuga.

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