Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Rum Bianco
Portata:
Bevande
Regione/Nazione:
Cuba
Provincia/Zona:
Ingredienti:
50 G Rum Bianco Carta Argento
1 Cucchiaino Zucchero Bianco Di Canna
1 Rametto Yerbabuena (o Mentuccia)
1 Lime (succo)
Ghiaccio
Soda
Preparazione:
In un tumbler grande ben raffreddato si mescolano le foglie della mentuccia, lo zucchero e il succo di lime usando lo smuggler o un pestello; aggiungere alcuni cubetti di ghiaccio leggermente spezzettati, unire la soda e mescolare per alcuni secondi; unire infine il rum e dare una ultima leggerissima mescolata. In alcuni locali aggiungono una goccia di angostura, noi lo preferiamo senza. Viene decorato con un germoglio di mentuccia ed una cannuccia.
Numero di visite:2862
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.