Insalata Alla Greca (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Funghi

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Grecia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
500 G Funghi Coltivati
1 Insalata Lattuga Piccola
1 Insalata Scarola Riccia Piccola
1 Pomodoro Grande
12 Olive Nere Snocciolate
200 G Formaggio Feta
5 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate le insalate, separate le foglie, lavatele e sgocciolatele. Lavate il pomodoro, asciugatelo e tagliatelo a spicchi. Preparate il condimento: in una ciotola mescolate l'olio, un pizzico dì sale e un pizzico di pepe ed emulsionate con la forchetta. Mettete la lattuga e l'insalata riccia in una grande insalatiera, versate sopra il condimento e mescolate bene. Aggiungete le olive snocciolate, gli spicchi di pomodoro e il formaggio feta tagliato a pezzettini. Servite immediatamente.

Numero di visite:3171






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.