Insalata Alla Greca (5). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Peperone

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Grecia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Peperone
8 Pomodori Maturi Sodi
1 Cipolla Grande
250 G Formaggio Pecorino Fresco (formaggio Feta)
12 Olive Nere
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
1/2 Limone (succo)

Preparazione:
Cominciate con il pulire e lavare il peperone e i pomodori, quindi asciugateli e tagliateli a fette piuttosto sottili (ma senza esagerare). Sbucciate e affettate finemente anche la cipolla. Trasferite tutte le verdure in un'insalatiera e aggiungeteci il formaggio tagliato a dadini e le olive snocciolate e tagliate grossolanamente (oppure intere e non snocciolate). Condite infine con dell'olio, sale ed, eventualmente, succo di limone e servite con fette di buon pane integrale. Inutile dire che si tratta di un tipico piatto estivo.

Numero di visite:3181






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.