Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Montone
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Ungheria
Provincia/Zona:
Ingredienti:
800 G Polpa Di Montone
Sale
Pepe
2 Carote
100 G Cavolfiore
100 G Funghi Freschi
100 G Fagiolini
100 G Piselli Sgranati
100 G Strutto
Verdure Stufate
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio Farina
3 Cucchiai Acqua
Preparazione:
Lavare e asciugare 800 g di polpa di montone, strofinarla con sale e pepe e cuocerla in forno a calore regolare. Lavare, mondare e affettare due carote, 100 g di cavolfiore, 100 g di funghi freschi e 100 g di fagiolini, unire 100 g di piselli sgranati e stufare il tutto in 100 g di strutto. Porre la carne cotta nel tegame delle verdure stufate e unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in tre bicchieri d'acqua. Aggiungere un cucchiaio di farina e aggiustare di sale. Cuocere finché la salsa si rapprende e servire subito.
Numero di visite:2664
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.