Insalata Alla Tedesca. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Patate

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Germania

Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Patate Grandi
4 Fette Pancetta Affumicata
2 Cucchiaini Zucchero
1 Limone
8 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Lavare bene le patate e lessarle con la buccia in una casseruola di acqua salata per circa quaranta minuti. Scolarle, sbucciarle e tagliarle a dadi, dopo averle lasciate raffreddare leggermente. Bagnarle con l'aceto e spolverizzarle con lo zucchero. Far soffriggere la pancetta in una padella con due cucchiaiate di olio fino a quando si presenta dorata e croccante. Scolarla e versare il grasso di cottura sulle patate. Sbriciolare la pancetta e aggiungere anche questa alle patate. Mescolare un poco di sale e pepe con il succo del limone, unire il resto dell'olio, versare il tutto sulle patate e mescolare bene.

Numero di visite:3265






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.