Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Melanzane
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Turchia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
3 Melanzane
3 Cipolle Grattugiate
1 Spicchio Aglio Tritato Finemente
150 G Formaggio Bianco Grattugiato
1 Mazzetto Prezzemolo Tritato
1 Tazza Farina
3 Cucchiai Burro
2 Pomodori Piccoli
2 Peperoni Piccoli
5 Uova
1 Bicchiere Olio D'oliva
Preparazione:
Pelare le melanzane, tagliarle a dadini, salarle e lasciarle riposare per 15 minuti, poi lavarle e spremerle. Pelare i pomodori ed eliminare succo e semi. Tagliare i peperoni a pezzetti. Rosolare le cipolle nel burro per 2 minuti, aggiungere peperoni e aglio e far rosolare per altri 2 minuti, aggiungere le melanzane e i pomodori e far cuocere per 3 o 4 minuti a fuoco vivo. Trasferire in un recipiente e lasciar raffreddare, indi aggiungere gli altri ingredienti tranne l'olio, mescolare, farne polpettine quanto una noce e poi friggerle.
Numero di visite:2701
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.