Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Nasello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Spagna
Provincia/Zona:
Andalusia
Ingredienti:
Succo Di Limone
4 Fette Nasello
Sale
Poco Olio D'oliva
3 Pomodori
1/2 Peperone Rosso
120 G Maionese
1 Bicchiere Panna Liquida
1 Cucchiaio Polpa Di Pomodoro
Preparazione:
Spruzzare di succo di limone 4 fette di nasello, salarle e rosolarle da entrambe le parti in poco olio. Unire 3 pomodori e 1/2 peperone rosso tritati finemente, incoperchiare e far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Preparare una salsa con 120 g.di maionese, 1 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaio di polpa di pomodoro. Rimescolare bene e unire i pomodori e il peperone cotti. Amalgamare bene e versare la salsa sopra il pesce. Servire caldo.
Numero di visite:3141
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.