Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Nasello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Inghilterra
Ingredienti:
1000 G Nasello
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Prezzemolo
Patatine Novelle
Olio D'oliva
Succo Di Limone
Sale
Preparazione:
Preparate un court-bouillon che deve essere fortemente aromatizzato, con la cipolla, la carota, il gambo di sedano e l'aceto. Lasciatelo raffreddare e poi lessate il nasello, che può essere intero o anche un grosso trancio in un solo pezzo. Il pesce all'inglese è accompagnato da patatine novelle cotte a vapore; può essere condito con burro fuso mescolato a prezzemolo tritato, oppure con una salsa composta da olio e succo di limone sbattuti con un po' di sale.
Numero di visite:3042
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.