Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Formaggio Groviera
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Francia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
10 Uova
3 Cucchiai Panna Liquida
2 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato
20 G Burro
20 G Lardo Di Maiale
Burro Fuso
Pepe
Sale
Preparazione:
Dividere i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con la panna. Montare a neve gli albumi e unirli delicatamente ai tuorli. Salare e pepare il composto. In una padella scaldare burro e lardo e farvi scivolare il composto di uova. Quando l'omelette, morbida e gonfia, si sarà rappresa ripiegarla su se stessa, ungere la superficie con burro fuso e servirla caldissima cosparsa di groviera grattugiato.
Numero di visite:2712
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.