Omelette Alla Spagnola. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pomodori Pelati

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Spagna

Provincia/Zona:


Ingredienti:
6 Uova
1/2 Peperone Rosso
1/2 Peperone Verde
1 Peperoncino Piccante Fresco
4 Pomodori Pelati
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a julienne i peperoni e farli rosolare per circa 5 minuti in una padella di ferro con olio. Unire i pomodori e il peperoncino, salare, pepare e far cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso. Sbattere le uova, togliere il peperoncino dalla padella e versarvi le uova. Far rapprendere l'omelette, girarla e servirla ben calda.

Numero di visite:2692






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.