Ostraka Svedese Al Formaggio. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Ricotta

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Svezia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
100 G Farina Di Mandorle
750 G Ricotta Fresca
1 Limone
50 G Maizena
200 G Panna
4 Uova
1 Bustina Vaniglina
100 G Zucchero
400 G Frutta Sciroppata

Preparazione:
In una fondina mescolate ricotta, farina di mandorle, buccia di limone grattugiata e maizena. Unitevi la panna e la vaniglina, rimestando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Una alla volta, unite le uova. Ungete una teglia di circa 22 cm di diametro. Spargete al suo interno lo zucchero e versatevi il composto di formaggio. Fate cuocere per 75 minuti in forno preriscaldato a 175 gradi. Appena pronta, lasciate che la torta si raffreddi nel forno spento; capovolgetela su un piatto, guarnitela con le candeline e servitela immediatamente (tiepida), con la frutta gelata a pezzetti.

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