Paella Alla Valenciana (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Spagna

Provincia/Zona:
Valencia

Ingredienti:
1 Pollo
500 G Coniglio
25 Cl Olio D'oliva
200 G Fagiolini
300 G Fagioli Bianchi
1 Peperone Verde
3 Pomodori Maturi
500 G Riso
25 Cl Acqua
Zafferano
Peperoncino Tritato
Sale
Aglio
Prezzemolo

Preparazione:
Versare in una capace padella l'olio e quando fuma versarvi il pollo e il coniglio a pezzetti e far dorare. Unire i peperoni e i fagiolini a pezzi e i fagioli. Far soffriggere, unire prezzemolo, aglio, peperoncino e pomodori a pezzi. Mescolare, unire l'acqua e cuocere per 1/4 d'ora, poi unire il riso e lo zafferano. Cuocere, mescolando, per altri 20 minuti.

Numero di visite:3332






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.