Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Latte Intero Fresco
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Stati Uniti
Provincia/Zona:
Ingredienti:
120 G Farina
120 G Latte Intero Fresco
1 Uovo
Burro
1 Pizzico Sale
Preparazione:
Setacciare la farina, raccoglierla in una ciotola con l'uovo sgusciato, il latte e un pizzico di sale. Amalgamare il tutto lavorando gli ingredienti con un cucchiaio di legno; quando avrete ottenuto una pastella liscia, lasciatela riposare per 1 ora. In un padellino possibilmente antiaderente scaldate una noce di burro, versare un mestolino di composto e scuotere la padella fino a ricoprire il fondo con uno strato non troppo sottile. Lasciate il pancake dorare da una parte e poi dall'altra ...e via così fino ad esaurimento della pastella. Servire, secondo l'abitudine americana, con miele o sciroppo d'acero.
Numero di visite:2740
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.