Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Branzino
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Egitto
Provincia/Zona:
Ingredienti:
500 G Filetto Di Branzino
250 G Patate
250 G Carote
2 Bicchieri Sugo Di Pomodoro
1 Bicchiere Acqua
1 Spicchio Aglio
2 Zucchine
1 Cipolla Grande
1/2 Peperone Verde
1/2 Peperone Giallo
Peperoncino
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulite il pesce, sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale. Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi. Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all'olio bollente e friggetelo da entrambi i lati. Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l'aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l'acqua. Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere. Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi.
Numero di visite:2820
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.