Pesce E Patate. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Patate

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Islanda

Provincia/Zona:


Ingredienti:
500 G Patate A Cubettoni Lessate
1 Cipolla
600 G Pesce Halibut Tagliato A Cubetti
1 Spicchio Aglio Tritato
60 G Burro
2 Cucchiai Farina
50 Cl Latte
Sale
Pepe Bianco
Per Servire:
Alcune Fette Pane Di Segale (o Pane Integrale)
Burro

Preparazione:
Tagliare la cipolla a striscioline sottilissime e soffriggerla nel burro a fuoco basso in una padella capiente: le cipolle devono rimanere chiare. Aggiungere la farina e, poco alla volta il latte, continuando a mescolare fino a quando non si forma una salsina densa e cremosa. Togliere la padella dal fuoco ed aggiungere i cubetti di pesce e le patate precedentemente lessate. Mescolare delicatamente ed insaporire con sale e pepe. Rimettere sul fuoco moderato, cuocere per circa 5 minuti ed aggiungere l'aglio tritato. Servire caldo insieme a fette di pane di segale o integrale abbrustolito ed imburrato.

Numero di visite:2832






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.