Ossibuchi Alla Bavarese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Vitello

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Germania

Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Ossibuchi Di Vitello
1 Cipolla
2 Carote
Sedano
Prezzemolo Tritato
50 Cl Brodo
1 Bicchiere Vino Rosso
Farina
4 Cucchiai Olio D'oliva
20 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinare gli ossibuchi e farli rosolare bene da entrambe le parti in 1 padella con 4 cucchiai d'olio e 20 g di burro. Unire le verdure mondate, lavate e tritate finemente e farle appassire, versando qualche cucchiaio d'acqua, se necessario. Irrorare con il vino, farlo evaporare, salare, pepare e, dopo 3 minuti, versare il brodo bollente. Lasciar cuocere piano per 90 minuti, a recipiente coperto. Infine cospargere con il prezzemolo lavato e tritato.

Numero di visite:2815






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.