Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Merluzzo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Irlanda
Provincia/Zona:
Ingredienti:
100 G Piselli
500 G Merluzzo Lesso
25 G Maizena (amido Di Mais)
28 Cl Latte
28 Cl Brodo Di Pesce
4 Pomodori
4 Patate Lessate
75 G Formaggio
Burro
Preparazione:
Il brodo di pesce non è altro che l'acqua in cui è stato lessato il merluzzo. Io ho aggiunto del sedano, della cipolla e un po' di carota, anche se non esplicitamente menzionate dalla ricetta, tanto per dare un po' di sapore. Cuocere i piselli in acqua salata per 5 minuti. Sfaldare il pesce e porne la metà in una casseruola da forno. Stemperare la maizena con un po' di latte e metterla da parte, mentre si metterà il latte rimasto e il brodo di pesce in una pentola. Quando latte e brodo saranno arrivati ad ebollizione aggiungere la maizena, mescolando continuamente. Posare nella casseruola strati successivi di pesce e verdure e 'condimento' (burro). Alla fine versare la salsa nella casseruola e aggiungere il formaggio grattugiato. Mettere il tutto in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Numero di visite:2733
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.