Pasteis De Bacalau. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Baccalà

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Portogallo

Provincia/Zona:


Ingredienti:
350 G Baccalà
3 Uova
Noce Moscata
Olio Per Friggere
500 G Patate
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe Macinato Fresco

Preparazione:
Bagnare il pesce per togliere il sale di conservazione. Cuocerlo in acqua salata insieme con le patate sbucciate. Togliere la pelle dal pesce e con delicatezza rimuovere le lische. Mettere polpa di pesce e patate in un macinacarne e unire alla poltiglia ottenuta i tuorli d'uovo, il prezzemolo, la noce moscata, il pepe e il sale. Intanto impastate. Quando l'impasto è omogeneo, aggiungere gli albumi montati a neve. Formare delle polpette non tanto grandi e tuffatele in olio bollente per 1 o 2 minuti. Abbassare il fuoco e friggere per altri 5 minuti. Alzare ancora il fuoco, togliere le crocchette e mettere sul fuoco le polpettine ancora da friggere. Servite con riso al pomodoro, insalata o come anti- pasto o come snack.

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