Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Formaggio Fontina
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Galles
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia
150 G Formaggio Fontina (20 Pezzetti)
Farina Per La Spianatoia
Burro Per La Placca
Preparazione:
Imburrare la placca del forno. Scongelare la pasta e stenderla con il mattarello in una sfoglia di circa 3 mm di spessore. Ricavare 20 dischi, su ognuno formare un bordo lungo il suo perimetro, disporli sulla placca e passarli in forno già caldo a 180 gradi. Appena iniziano a colorire mettere su ogni disco un pezzetto di formaggio e portare a termine la cottura. Servirli caldi.
Numero di visite:2654
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.