Asticelle Di Merluzzo All'inglese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Merluzzo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Regno Unito

Provincia/Zona:
Inghilterra

Ingredienti:
Farina
Sale
1 Uovo
1 Bicchiere Birra
1/2 Bicchiere Acqua
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Merluzzo

Preparazione:
Mescolare la farina con un pizzico di sale, un tuorlo d'uovo, un bicchiere scarso di birra e mezzo bicchiere di acqua. Formare una pastella di media consistenza. Aggiungere un cucchiaio di olio e lasciare riposare per un'ora e mezzo circa. Montare a neve l'albume ed unirlo alla pastella prima di iniziare la frittura. Tagliare i filetti di merluzzo scongelato ad asticelle ed immergerle nella pastella, quindi friggerle in abbondante olio caldo. Scolarle dorate e cospargerle di sale.

Numero di visite:3059






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.