Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Merluzzo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Inghilterra
Ingredienti:
Farina
Sale
1 Uovo
1 Bicchiere Birra
1/2 Bicchiere Acqua
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Merluzzo
Preparazione:
Mescolare la farina con un pizzico di sale, un tuorlo d'uovo, un bicchiere scarso di birra e mezzo bicchiere di acqua. Formare una pastella di media consistenza. Aggiungere un cucchiaio di olio e lasciare riposare per un'ora e mezzo circa. Montare a neve l'albume ed unirlo alla pastella prima di iniziare la frittura. Tagliare i filetti di merluzzo scongelato ad asticelle ed immergerle nella pastella, quindi friggerle in abbondante olio caldo. Scolarle dorate e cospargerle di sale.
Numero di visite:3059
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.