Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Tacchino
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Messico
Provincia/Zona:
Ingredienti:
1 Tacchino
1000 G Patate
100 G Prosciutto Crudo Tagliato A Pezzettini
100 G Strutto
100 G Burro
1 Uovo
1 Vasetto Olive Verdi
1 Cucchiaio Senape
1 Cucchiaino Noce Moscata
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
1 Cipolla Grande Tritata
3 Spicchi Aglio Tritato
Pepe
Sale
Per La Salsa:
4 Pomodori Grandi
4 Spicchi Aglio
4 Peperoni Gialli
2 Cucchiai Zucchero
1 Cucchiaino Origano
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Pulire bene il tacchino, pungerlo con una forchetta fuori e dentro, salarlo e peparlo. Far cuocere le patate tagliate in piccoli pezzi. In una terrina sbattere l'uovo, unire il burro liquefatto, la cipolla tritata, le olive, il prosciutto a pezzettini, il prezzemolo, la noce moscata, la senape, l'aglio, il pepe e il sale. Mescolare con cura insieme alle patate cotte e con l'impasto ottenuto riempire il tacchino. Metterlo poi a cuocere in una casseruola con 75 cl di acqua salata, farlo andare a fuoco lento girando frequentemente perché il tacchino raggiunga in ogni parte lo stesso uniforme grado di cottura. Quando l'acqua si sta consumando ungere ripetutamente con lo strutto. A parte preparate la salsa: ammorbidire i peperoni nel forno, eliminare i semi e i filamenti interni, schiacciarli con l'aglio, i pomodori e l'origano e far friggere tutto con sale e zucchero. Servire il tacchino tagliato a pezzi accompagnato dalla salsa.
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