Peanut Stew. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Carne

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Zimbabwe

Provincia/Zona:


Ingredienti:
75 Cl Acqua
450 G Carne Tagliata A Cubetti
3 Pomodori Maturi Sbucciati Tagliati A Cubetti
3 Cucchiai Pasta D'arachidi
2 Cucchiai Olio D'arachidi
2 Cipolle Tritate
2 Spicchi Aglio Tritato
1 Patata Grande Sbucciata Tagliata A Pezzi
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaino Pepe Nero
1 Peperoncino Verde Piccante

Preparazione:
In un tegame fate soffriggere la cipolla nell'olio d'arachidi, insieme all'aglio, al pepe e al peperoncino tagliato a rondelle. Aggiungete la carne e fatela rosolare finché inizierà a prendere colore. A questo punto aggiungete i pomodori, le patate e la pasta d'arachidi sciolta nell'acqua. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura con il coperchio per altri 45 minuti, finché la carne sarà tenera. Servite in tavola

Numero di visite:2954






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.