Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Pere
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Sudafrica
Provincia/Zona:
Ingredienti:
750 G Pere
350 G Cipolle Bionde
220 G Albicocche Essiccate
Reidratate In Aceto Di Vino Bianco
2 Peperoncini Rossi Piccanti
2 Cucchiaini Uvetta Sultanina
1 Manciata Noci Di Pecan
220 G Zucchero
1/2 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaio Zenzero Fresco Tritato
1/2 Cucchiaino Semi Di Coriandolo Tritato
1/2 Cucchiaino Semi Di Senape
40 Cl Aceto Di Vino Bianco
Preparazione:
Sbucciate le pere, scartate i torsoli e tagliatele a dadini, sbucciate le cipolle e tritatele finemente. Versate la polpa delle pere , le albicocche sgocciolate dall'aceto, il trito di cipolle in un tegame di coccio e mettete a cuocere, molto lentamente, per circa 30 minuti, fino a quando gli ingredienti si saranno ammorbiditi, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete quindi l'uva passa, le noci di pecan, lo zucchero, il sale, le spezie e gli aromi, l'aceto. Alzate la fiamma e proseguite la cottura mescolando, finché lo zucchero sarà completamente sciolto. Abbassate la fiamma quindi e proseguite la cottura per un ora e 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il composto si riduce addensandosi. Servite come appetizer con gallette di papad, o come salsa per spiedini di agnello.
Numero di visite:2845
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.