Pears Sweet Brochettes. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pere

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Sudafrica

Provincia/Zona:


Ingredienti:
2 Pere Mature A Pasta Soda
1 Tavoletta Cioccolato Fondente Amaro Extra
2 Cucchiai Liquore (o Vino Di Litchi)

Preparazione:
Sbucciate le pere, scartate i torsoli e tagliatele a cubetti, quindi infilzate la polpa dei frutti in lunghi spiedini di legno. Fate a fondere a bagno maria la tavoletta di cioccolato e quando sarà completamente fuso aggiungete 2 cucchiai di vino o liquore di litchi. Nappate quindi i vostri spiedini nella salsa di cioccolato e serviteli ai vostri ospiti come prelibato dessert.

Numero di visite:2827






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.