Pennette Alla Viennese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pomodori Pelati

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Austria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pennette
60 G Burro
150 G Prosciutto Cotto A Dadini
500 G Pomodori Pelati
Origano
1 Confezione Panna Da Cucina Liquida
Peperoncino In Polvere
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate il prosciutto cotto a dadini per pochi minuti. Successivamente, aggiungete i pomodori pelati, l'origano, il sale, il peperoncino in polvere e continuate la cottura coprendo la padella con un coperchio o con la carta alluminio. Controllate di tanto in tanto la salsina e a cottura ultimata, unite la panna liquida da cucina. Mescolate dolcemente il tutto e nel frattempo, scottate in acqua salata le pennette. Scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto. Spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde.

Numero di visite:2777






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.