Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Mezze Pesche Sciroppate
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Francia
Provincia/Zona:
Parigi
Ingredienti:
8 Mezze Pesche Sciroppate
50 G Burro
50 G Zucchero
50 G Biscotti Amaretti
50 G Mandorle
25 G Farina
2 Uova
1 Limone
Zucchero Vanigliato
Preparazione:
Tostare le mandorle in forno e tritarle. Sbattere le uova con la farina poi unire le mandorle, gli amaretti tritati molto finemente, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene il composto. Fondere il burro in una teglia e disporvi le mezze pesche; riempirle con il composto e spolverizzarle con lo zucchero vanigliato. Cuocere in forno caldo per circa 25 minuti finché il ripieno si sarà rassodato.
Numero di visite:2579
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.