Baba-ghannug. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Melanzane

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Medio Oriente

Provincia/Zona:


Ingredienti:
Melanzane
Aglio
Tahina (salsa Di Sesamo)
Sale
Limone
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Tradizionalmente mangiato con il pane arabo (tipo shami) direttamente con le mani. Dopo aver punzecchiato le melanzane con la forchetta, metterle nel forno caldo. Quando la pelle è raggrinzita (dopo circa 45 minuti) estrarle dal forno e sbucciarle. Frullare la polpa con un po' d'aglio (o schiacciarla con la forchetta) , aggiungere la Tahina, il succo di limone e il sale. Decorare con il prezzemolo.

Numero di visite:3459






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.