Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Melanzane
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Medio Oriente
Provincia/Zona:
Ingredienti:
Melanzane
Aglio
Tahina (salsa Di Sesamo)
Sale
Limone
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Tradizionalmente mangiato con il pane arabo (tipo shami) direttamente con le mani. Dopo aver punzecchiato le melanzane con la forchetta, metterle nel forno caldo. Quando la pelle è raggrinzita (dopo circa 45 minuti) estrarle dal forno e sbucciarle. Frullare la polpa con un po' d'aglio (o schiacciarla con la forchetta) , aggiungere la Tahina, il succo di limone e il sale. Decorare con il prezzemolo.
Numero di visite:3459
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.