Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Melanzana
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Armenia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
1 Melanzana
5 Cl Succo Di Limone
3 Spicchi Aglio Tritato
Sale
7 Cl Olio Di Sesamo
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Paprica
Preparazione:
Lavate e asciugate la melanzana. Pungetela con la forchetta in tre o quattro punti. Mettetela in forno e arrostitela per circa 15 minuti, girandola ogni tanto. Togliete dal forno e fate raffreddare. Pelatela e asciugate l'eccesso di acqua. Riducetela in poltiglia. Mischiare il succo di limone, l'aglio e il sale. Versare sulla purea di melanzana. Unire l'olio di sesamo e mescolare bene. Aggiustare di sale e succo di limone. Mettere su un piatto di portata, condire con un filo d'olio d'oliva, prezzemolo e paprica. L'olio di sesamo, più leggero dell'olio d'oliva, si può comprare nei negozi che vendono cibi etnici.
Numero di visite:3698
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.