Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Melanzane
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Medio Oriente
Provincia/Zona:
Ingredienti:
2 Melanzane
5 Cucchiai Tahini
1 Cipolla Media
3 Spicchi Aglio
100 G Olio D'oliva
2 Limoni (succo)
Sale
Pepe
Preparazione:
Cuocere in forno le melanzane intere finché la polpa sia ben morbida (quasi sfatta). Pelarle, mettere la polpa nel mixer con la cipolla, l'aglio ed il tahini (potendo, sostituire cipolla ed aglio con 4-5 scalogni). Quando è ben amalgamato, continuare a montare con l'olio ed il succo di limone aggiustando di sale e di pepe. Si serve anche con i kouftè, oltre che con i kebob.
Numero di visite:3482
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.