Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Formaggio Fresco
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Polonia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
Per Il Ripieno Di Formaggio:
50 G Burro
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
180 G Formaggio Fresco
1 Patata Lessa
1 Uovo
Per La Pasta:
400 G Farina
1 Pizzico Sale
1 Uovo
Preparazione:
Scaldate il burro in una casseruola. Aggiungete l'aglio e la cipolla e cuocete fino a farli dorare. Quando il tutto si è raffreddato lavorate il formaggio fresco, la patata e l'uovo fino a formare una crema. Condite. Mettete la farina e il sale su una tavola per dolci. Rompete l'uovo e acqua tiepida e impastate. Dividete la pasta ottenuta in quattro pezzi e posateli in una scodella larga. Tagliate dei cerchi con un bicchiere. Mettete un po' di ripieno al centro di ciascun cerchio, piegate e pressate.
Numero di visite:2775
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.