Piselli Alla Parigina. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Piselli

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:
Parigi

Ingredienti:
1000 G Piselli Surgelati
1 Cuore Insalata Lattuga
2 Cipolle
1/2 Cucchiaio Farina
1/2 Cucchiaino Zucchero
80 G Burro
Sale

Preparazione:
In un tegame fondere il burro e unirvi i piselli. Aggiungere la lattuga tagliata a listarelle e le cipolle affettate al velo. Spolverizzare con la farina e lo zucchero, salare e coprire a filo di acqua. Cuocere a tegame coperto e a fuoco basso per 30 minuti circa.

Numero di visite:2665






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.