Pizzette Di Carne. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Carne Macinata

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Libano

Provincia/Zona:


Ingredienti:
Per La Pasta:
1 Cucchiaio Lievito Di Birra
1/4 Tazza Acqua Tiepida
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaino Zucchero
1 Cucchiaino Sale
500 G Farina
Per Il Ripieno:
500 G Carne Macinata
3 Cipolle Tritate
1 Tazza Pinoli
Sale
Pepe
Cannella

Preparazione:
Stemperare il lievito nell'acqua tiepida e farlo fermentare 2-3 minuti. Versare nella farina a fontana tutti gli ingredienti per la pasta e lavorare molto bene per 10 minuti. Mettere la pasta in un recipiente oliato, coprire e sistemare in un luogo tiepido per farla lievitare. Intanto preparare il ripieno, mescolando tutti gli ingredienti. Tagliare la pasta in porzioni e stenderle con il matterello in forma circolare. Lo spessore dovrà essere di circa 1/2 cm. Cospargere il ripieno su ogni pizzetta e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.

Numero di visite:3418






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.