Polipi Alla Spagnola. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Polipi

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Spagna

Provincia/Zona:


Ingredienti:
600 G Polipi
Olio D'oliva
300 G Pomodori Pelati Senza Semi Spezzettati
1 Bicchiere Vino Bianco
2 Cipolle Affettate
10 Olive Farcite Con Peperoni Tagliate Ad Anelli
2 Spicchi Aglio
Alloro
Timo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire, eviscerare e lavare i polipi. Mettere in un tegame l'olio con le cipolle; quando queste cominceranno a rosolare, aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati (toglierli appena saranno ben coloriti), i pomodori, l'alloro, il timo, sale e pepe. Lasciar cuocere 5 minuti,quindi unire i polipi interi e il vino; mescolare bene e lasciar cuocere piano, per 2 ore. Mezz'ora prima di servirli, aggiungere le olive.

Numero di visite:2682






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.