Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Polipo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Messico
Provincia/Zona:
Ingredienti:
200 G Pomodori Pelati Privati Dei Semi E Tritati
100 G Cipolla Tritata Fine
50 Cl Vino Bianco
500 G Polipo
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Far bollire il polipo pulito in acqua bollente per circa 10 minuti; scolarlo e tagliarlo in pezzi grandi come un boccone. Scaldare l'olio in una padella, unire la cipolla e i pomodori e soffriggere senza far colorire. Aggiungere quindi il polipo, spruzzare con il vino, alzare la fiamma e cuocere su fuoco vivo finché tutto il vino sarà evaporato. Ridurre quindi il fuoco e terminare la cottura.
Numero di visite:2608
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.